Selamat Kepada Siswa/siswi SMKN 3 Kota Bengkulu Yang Lulus dalam SNBP Tahun 2024

• Rabu, 27 Maret 2024
  • Admin
  • 0 komentar

smkn3bengkulu.sch.id - Alhamdulillah, pengumuman Seleksi Nasional Berbasis Prestasi (SNBP) Tahun 2024 sudah diumumkan secara resmi pada Selasa, 26 Maret 2024 pukul 15.00 WIB.

Alhamdulillah, siswa-siswi SMKN 3 Kota Bengkulu mendapatkan predikat lulus dalam seleksi SNBP Tahun 2024. Selamat kepada seluruh ananda yang lulus dalam SNBP Tahun 2024. Semoga sukses selalu.

Dan untuk siswa-siswi yang belum lulus dalam SNBP Tahun 2024, tetap semangat dan jangan menyerah. Mari kita coba lagi di jalur lain seperti SNBT dan Jalur mandiri. Semangat!

Mirsalin, S.E., M.Pd

Assalamualaikum wr.wb. Salam sejahtera untuk kita semua. Saat ini perkembangan informasi dan media massa begitu pesat. Hal tersebut bisa...

Menurut Anda, Apa yang harus diperbaiki dan dikembangkan pada situs ini?